Статьи

Фильтр по темам:

Грунтование металла перед покраской

Грунтование металлических поверхностей – этап защиты металла от коррозии перед нанесением эмали.

08 Сентября 2019

Краски и покрытия для металлов

Металлы покрывают красками для защиты от коррозии, химических и механических воздействий.

25 Августа 2019

Как и для каких объектов использовать резиновое покрытие

Резиновое покрытие — материал для благоустройства поверхностей разных типов. Применимо для складских помещений, спортивных площадок, фитнес-клубов, настила для амбаров и кровель, футбольных полей, дорог и детских площадок.
23 Июля 2019

ПУ-клей для сэндвич-панелей (1К) и его модификации

Компания «Химтраст» производит однокомпонентные полиуретановые клеи для сэндвич-панелей. Знали ли Вы, что обозначают цифры в названии?
04 Июля 2019

Расчет толщины огнезащитного покрытия металла

Толщина огнезащитного покрытия металлоконструкций влияет на их способность противостоять температурным нагрузкам. Чтобы защитить металлические конструкции от огня, их покрывают красками.
25 Июня 2019

Почему нужно защищать металлоконструкции от огня

Несущие металлические конструкции зданий находятся под нагрузкой, при пожаре они не могут сохранять прежнюю прочность, и происходит обрушение.

07 Июня 2019

Огнезащита пенополиуретана

Пожарная безопасность – важный фактор при строительстве, зависящий от горючести материалов, из которых выполнены перекрытия зданий и несущие конструкции.

11 Апреля 2019

Водные полиуретановые лакокрасочные покрытия

В то время как в прошлом акцент был сосредоточен на улучшении качества лакокрасочных материалов, сегодня особое внимание уделяется защите окружающей среды и сохранению природных ресурсов.
08 Апреля 2019

Отчет по выставке «Интерлакокраска 2019»

C 4 по 7 марта прошла выставка Интерлакокраска в Москве. В связи с освоением новых направлений, члены команды Химтраст посетили эту выставку, посвященную как химическому сырью, так и готовой лакокрасочной продукции.

28 Марта 2019

Механизмы сушки полиуретановых лакокрасочных покрытий

Физическое высыхание лакокрасочных покрытий происходит за счет испарения среды, в которой лакокрасочный материал растворен.

12 Марта 2019