Добавьте компанию в каталог Химтраст

Добавьте свою компанию в каталог, и получите доступ к клиентам, которым нужны ваши услуги

Добавить компанию

Статьи

Фильтр по темам:

Бизнес-план по напылению ППУ

Подробная информация о технологии напыления ППУ и бизнес план при напылении 300 кв. м. толщиной 5 см.

06 Июля 2016

ППУ - сорбент нефти

С ростом промышленности увеличиваются объемы перерабатываемых нефтепродуктов. Вероятность утечки и разлива так же растут.

04 Мая 2016

Ульи из ППУ: преимущества и недостатки

В статье подробно рассказывается о плюсах и минусах ульев из ППУ для пчел.

18 Апреля 2016

О выставке Полиуретанэкс 2016

18 февраля представители компании Химтраст посетили выставку "Полиуретанэкс 2016". Это ежегодная международная выставка, которая посвящена пенополиуретановым материалам, технологиям и оборудованию ППУ.

21 Февраля 2016

Отчет по поездке на 15 научно-практическую конференцию «Тепло России»

Инженер-технолог ЗАО «Химтраст» посетил 15-ю научно-практическую конференцию «Тепло России» в г. Казань. Перед конференцией посетил выставочные стенды производителей предизолированных труб ппу и комплектующих элементов.

28 Декабря 2015

Установки для напыления

<p>Существует два типа установок для напыления пенополиуретана: высокого и низкого давления.</p>
02 Декабря 2015

О выставке «ХИМИЯ-2015»

В Москве с 27 по 30 октября в ЦВК «Экспоцентр» прошла 18-я международная выставка химической промышленности и науки — «ХИМИЯ-2015». В этом году выставка отметила своё 50-тие и 100 лет со дня рождения её основателя Леонида Аркадьевича Констандова. Л.А. Констандов советский государственный и политический деятель, с 1965 по 1980 гг. возглавлял министерство химической промышленности СССР.

15 Ноября 2015

Адгезия (адгезия пенополиуретана, адгезия ППУ)

Адгезия (от латинского adhaesio - притяжение, прилипание) – это явление возникновения связей между контактирующими поверхностями тел, имеющих границу раздела фаз. Сами тела, обычно твердые вещества, называют субстратами, а обуславливающие адгезию вещества называют адгезивами.

01 Ноября 2015

Пенополиуретан и полимочевина – что нужно знать при проведении работ!

В предыдущей статье мы постарались раскрыть основные свойства комбинации материалов пенополиуретан и полимочевина, а также затронули вопрос – почему эти материалы так хорошо сочетаются друг с другом и создают превосходное тепло- и гидроизоляционное покрытие.

29 Октября 2015

Мостик холода (температурный мост, тепловой мост)

Мостик холода, называемый также температурным или тепловым мостом, представляет собой участок строительной конструкции с более высокой проводимостью тепла, т.е. с более низким термическим сопротивлением.

27 Октября 2015