Статьи

Фильтр по темам:

О выставке Полиуретанэкс 2016

18 февраля представители компании Химтраст посетили выставку "Полиуретанэкс 2016". Это ежегодная международная выставка, которая посвящена пенополиуретановым материалам, технологиям и оборудованию ППУ.

21 Февраля 2016

Отчет по поездке на 15 научно-практическую конференцию «Тепло России»

Инженер-технолог «Химтраст» посетил 15-ю научно-практическую конференцию «Тепло России» в г. Казань. Перед конференцией посетил выставочные стенды производителей предизолированных труб ппу и комплектующих элементов.

28 Декабря 2015

О выставке «ХИМИЯ-2015»

В Москве с 27 по 30 октября в ЦВК «Экспоцентр» прошла 18-я международная выставка химической промышленности и науки — «ХИМИЯ-2015». В этом году выставка отметила своё 50-тие и 100 лет со дня рождения её основателя Леонида Аркадьевича Констандова. Л.А. Констандов советский государственный и политический деятель, с 1965 по 1980 гг. возглавлял министерство химической промышленности СССР.

15 Ноября 2015

Адгезия (адгезия пенополиуретана, адгезия ППУ)

Адгезия (от латинского adhaesio - притяжение, прилипание) – это явление возникновения связей между контактирующими поверхностями тел, имеющих границу раздела фаз. Сами тела, обычно твердые вещества, называют субстратами, а обуславливающие адгезию вещества называют адгезивами.

01 Ноября 2015

Покупайте бочками через интернет

АО "Химтраст" первая компания из Российскийх производителей компонентов для ППУ запустила продажи в онлайн. Покупайте бочками через интернет!

24 Октября 2015

Опыт внедрения японской системы управления в маленьком производстве

Внедрение Кайдзен на маленьком производственном предприятии без привлечения консультантов, а только по книгам.

14 Октября 2015

Изоцианатный индекс в пенополиуретанах (ППУ)

Практики работы с пенополиуретаном иногда настолько привыкают к материалу, что даже забывают о том, что получение пенополиуретана – это целая череда весьма сложных химических превращений, а компоненты – это строго сбалансированные группы химических реагентов.

10 Октября 2015

Новшества в продуктовой линейке Химтраст

Мы решили провести изменения в нашей продуктовой линейке Химтраст, о чем я подробно попытаюсь вам изложить в этой статье. Изменения вызваны следующими причинами.

21 Сентября 2015

Работа с претензиями и жалобами

Жалоба клиента помогает улучшить качество продукции

17 Сентября 2015

Покорение рынка ППУ Сибири

АО "Химтраст", закрепившись со своей продукцией на Урале, пошел покорять Сибирь. Клиентов мы нашли еще осенью, но столкнулись с тем, что несмотря на явные конкурентные преимущества...

15 Сентября 2015