Добавьте компанию в каталог Химтраст

Добавьте свою компанию в каталог, и получите доступ к клиентам, которым нужны ваши услуги

Добавить компанию

Новости

Улучшение качества продукции. Еще один шаг вперед

Технологи нашей компании непрерывно работают над улучшением качества продукции и сделали очередной шаг в этом направлении. Мы запустили производство обновленных напылительных и заливочных компонентов марок КАН-40 Г1, КАН-30 Г3, КАН-30 Г4, КАН-20 Г3, КАЗ-30. Данные компоненты избавлены от риска расслоения с течением времени, что облегчит их переработку и придаст больше стабильности качеству выпускаемой нами продукции.

09 Октября 2015

Новый компонент для производства элементов декора

Мы запустили новый продукт КАД-1000. В системе с компонентом Б данный компонент представляет собой двухкомпонентную не вспенивающуюся систему Химтраст СКД-1000 для получения монолитного полиуретана, которая используется для производства элементов декора, мебели и др.

08 Октября 2015

Встреча с Коллегами и Клиентами

Наша делегация технологов примет участие в Конференции "Напыляемая Изоляция, как вектор развития рынка энергосберегающих материалов". С нетерпением ждём личных встреч с Коллегами и Клиентами для обмена опытом.

07 Октября 2015

Наш любимый Сабантуй

В минувшую субботу в Нижнекамске прошел национальный праздник Сабантуй. Самая спортивная мама Нижнекамска, а по совместительству наша коллега Диана Шайхутдинова заставила участвовать в нём свою семью. Её дети показали самые лучшие результаты в бегах с ложками и яйцами, в ломке глиняной посуды с закрытыми глазами и прохождению различных препятствий. Дети Дианы собрали 11 сладких призов.

05 Октября 2015

Мы начали разработку нового полимочевиноуретанового покрытия

Полимочевиноуретановое покрытие в отличие от полимочевины имеет не только мочевинные связи, но и уретановые. Это конечно недостаток, так как снизятся физико-механические показатели. Но есть и достоинство, такое покрытие значительно дешевле полимочевины. Покрытия можно будет наносить на различные основы, включая бетон, кирпич, камень, металл, дерево, пластмассу, полиуретан, полистирол, битумные покрытия и другие.

03 Октября 2015

Новая статья о ППУ

Вопрос обустройства плоской кровли жилых и промышленных зданий - вопрос комплексный, требующий, в первую очередь, выбора способа тепло- и гидроизоляции. Читайте новую статью на сайте.

01 Октября 2015

Утепление канализации системой ППУ "Химтраст СКЗ-30"

Смотрите в разделе видео наш новый триллер об утеплении канализации суда.

01 Октября 2015

Стенд для испытания Скорлуп ППУ

Научными сотрудниками компании был разработан новый лабораторный стенд для испытания скорлуп ППУ.

28 Сентября 2015

V Международная конференция по химии и физикохимии олигомеров

Мы приняли участие в V Международной конференции по химии и физикохимии олигомеров.

25 Сентября 2015

С Днём Химика!

Ну что вот и настал этот великий день - День Химика! Всех химиков, поздравляем с этим химическим праздником, пусть все ваши реакции проходят успешно!

20 Сентября 2015