Добавьте компанию в каталог Химтраст

Добавьте свою компанию в каталог, и получите доступ к клиентам, которым нужны ваши услуги

Добавить компанию

Новости

ППУшники - нищеброды на рынке теплоизоляции!

8 июля 2015 г. прошла конференция в г. Нижний Новгород "Напыляемая изоляция, как вектор развития рынка энергосберегающих материалов", которую организовала компания Spray Service.

15 Октября 2015

Еще одна новинка. СКД-140

Мы запустили еще одну новинку КАД-140. Вместе с компонентом Б данный продукт представляет собой двухкомпонентную систему Химтраст СКД-140 для производства закрытоячеистых жестких пенополиуретанов, которая используется для изготовления различных декоративных и конструкционных изделий.

13 Октября 2015

Новая статья: Изоцианатный индекс в пенополиуретанах (ППУ)

Сегодня разберем понятие изоцианатный индекс (NCO-индекс).

13 Октября 2015

Впервые в России продажа компонентов ППУ онлайн

С июня 2015 мы запустили онлайн продажи компонентов для напыления ППУ. Наша компания работает с разными часовыми поясами, и клиенту теперь не придется ждать, пока менеджер придет на свое рабочее место, обработает заявку и выставит счёт.

12 Октября 2015

Увольнение Хайруллина и Пушкарёва

Уволил двух ключевых менеджеров Хайруллина Рамиля и Пушкарёва Андрея в компании «Химтраст».

10 Октября 2015

Улучшение качества продукции. Еще один шаг вперед

Технологи нашей компании непрерывно работают над улучшением качества продукции и сделали очередной шаг в этом направлении. Мы запустили производство обновленных напылительных и заливочных компонентов марок КАН-40 Г1, КАН-30 Г3, КАН-30 Г4, КАН-20 Г3, КАЗ-30. Данные компоненты избавлены от риска расслоения с течением времени, что облегчит их переработку и придаст больше стабильности качеству выпускаемой нами продукции.

09 Октября 2015

Новый компонент для производства элементов декора

Мы запустили новый продукт КАД-1000. В системе с компонентом Б данный компонент представляет собой двухкомпонентную не вспенивающуюся систему Химтраст СКД-1000 для получения монолитного полиуретана, которая используется для производства элементов декора, мебели и др.

08 Октября 2015

Встреча с Коллегами и Клиентами

Наша делегация технологов примет участие в Конференции "Напыляемая Изоляция, как вектор развития рынка энергосберегающих материалов". С нетерпением ждём личных встреч с Коллегами и Клиентами для обмена опытом.

07 Октября 2015

Наш любимый Сабантуй

В минувшую субботу в Нижнекамске прошел национальный праздник Сабантуй. Самая спортивная мама Нижнекамска, а по совместительству наша коллега Диана Шайхутдинова заставила участвовать в нём свою семью. Её дети показали самые лучшие результаты в бегах с ложками и яйцами, в ломке глиняной посуды с закрытыми глазами и прохождению различных препятствий. Дети Дианы собрали 11 сладких призов.

05 Октября 2015

Мы начали разработку нового полимочевиноуретанового покрытия

Полимочевиноуретановое покрытие в отличие от полимочевины имеет не только мочевинные связи, но и уретановые. Это конечно недостаток, так как снизятся физико-механические показатели. Но есть и достоинство, такое покрытие значительно дешевле полимочевины. Покрытия можно будет наносить на различные основы, включая бетон, кирпич, камень, металл, дерево, пластмассу, полиуретан, полистирол, битумные покрытия и другие.

03 Октября 2015