Добавьте компанию в каталог Химтраст

Добавьте свою компанию в каталог, и получите доступ к клиентам, которым нужны ваши услуги

Добавить компанию

Статьи

Фильтр по темам:

Пенополиуретан и полимочевина – хорошее сочетание (ППУ + полимочевина)

Пенополиуретан и полимочевина – хорошее сочетание (ППУ + полимочевина) теплоизоляционных и гидроизоляционных свойств.

26 Октября 2015

Полимочевина (поликарбамид)

Полимочевина или поликарбамид – это эластомер, продукт взаимодействия изоцианатного компонента (компонент Б, отвердитель) и полиэфираминов с концевыми аминогруппами (компонент А) в присутствии удлинителей цепи.

26 Октября 2015

ППУшники - нищеброды на рынке теплоизоляции!

8 июля 2015г. прошла конференция в г. Нижний Новгород "Напыляемая изоляция, как вектор развития рынка энергосберегающих материалов", которую организовала компания Spray Service.

25 Октября 2015

Покупайте бочками через интернет

ЗАО "Химтраст" первая компания из Российскийх производителей компонентов для ППУ запустила продажи в онлайн. Покупайте бочками через интернет!

24 Октября 2015

Напыление пенополиуретана (ППУ) на плоскую кровлю

Вопрос обустройства плоской кровли жилых и промышленных зданий - вопрос комплексный, требующий, в первую очередь, выбора способа тепло- и гидроизоляции.

22 Октября 2015

Напыление пенополиуретана (ППУ) – где применить?

Одним из важнейших аспектов строительства является теплоизоляция, в простонародье - утепление. Как говориться, готовь сани летом. Именно об этом и хочется сегодня поговорить, а раз уж мы на сайте, посвященном пенополиуретанам (ППУ), то и говорить будем о данном материале.

20 Октября 2015

Теплая мансарда - напыление пенополиуретана (ППУ)

Как же приятно ранним летним утром почувствовать первые теплые лучики солнца и понежится в кровати, впустив немного утреней прохлады через мансардные окна!

16 Октября 2015

Опыт внедрения японской системы управления в маленьком производстве

Внедрение Кайдзен на маленьком производственном предприятии без привлечения консультантов, а только по книгам.

14 Октября 2015

Труба в пенополимерминеральной изоляции (ППМ изоляция, ППМИ)

На сегодняшний день используется довольно много способов тепловой изоляции теплотрасс. К ним можно отнести трубы с пенополиуретановой (ППУ) изоляцией, «Изофлекс», ППУ скорлупы, напыление ППУ, покрытия на основе минеральной ваты, которые уходят в прошлое, конструкции с насыпными теплоизоляционными материалами, набирающая популярность в России пенополимерминеральная изоляция.

12 Октября 2015

Изоцианатный индекс в пенополиуретанах (ППУ)

Практики работы с пенополиуретаном иногда настолько привыкают к материалу, что даже забывают о том, что получение пенополиуретана – это целая череда весьма сложных химических превращений, а компоненты – это строго сбалансированные группы химических реагентов.

10 Октября 2015