Добавьте компанию в каталог Химтраст

Добавьте свою компанию в каталог, и получите доступ к клиентам, которым нужны ваши услуги

Добавить компанию

Статьи

Фильтр по темам:

Как рассчитать расход сырья при напылении пенополиуретана (ППУ)?

Каждый начинающий напыляльщик ППУ сталкивался с проблемой перерасхода сырья. Рассчитали «по науке» одно количество ППУ-компонентов, а по факту получилось другое. Самые безобидные последствия - убытки или недополученная прибыль.

07 Ноября 2016

Переделка Объекта в Туапсе

Компания из Санкт-Петербурга напылила частный дом в г. Туапсе площадью 300 м2. Работа выполнена безобразно. Бросается в глаза плохое качество ППУ: неравномерный слой и стекающий вид. В углах и стыках слой утеплителя едва достигал 1-2 см.

20 Октября 2016

Утепление гаража пенополиуретаном

Для утепления гаража в г. Санкт-Петербург клиент использовал компонент СКН-30/141 Г3. Площадь помещения 80 м2, из которых напылено 70 м2 по холодному бетону, а 10 м2 на высоте 5 м при сильном боковом ветре.

20 Октября 2016

Усадка при напылении ППУ

Научный сотрудник Каюмофф, разработав новые рецептуры для напыления ППУ и полимочевины, отправился лично испытывать в Ростов-на-Дону.

23 Сентября 2016

ППУ в Космосе

Кажется, сегодня уже сложно найти человека, который не знаком с традиционными сферами и способам применения пенополиуретана.

19 Сентября 2016

Репортаж о напылении в Башкирии

Смотрите фото с репортажа о напылении в Башкирии.

19 Сентября 2016

Длительное хранение компонентов

Заливочные компоненты используют для входных дверей и ламелей. Производители дверей покупают компоненты загодя и надолго. Когда спрос на двери падает, компоненты хранятся на складе до года. После длительного хранения компонентов и если компоненты неправильно перерабатывать, то получается брак.

29 Августа 2016

Макромолекула (макромолекула пенополиуретана, конформация)

Само слово макромолекула образовано из греческого слова дословно makros и дословно переводится как большая молекула.

29 Августа 2016

Ученый Каюмофф из Химтраст работает в школе

Присоединяйтесь к новым приключениям научного сотрудника Химтраст Каюмофф Мударриса! В ходе научной практики и испытаний напылительных компонентов ППУ Каюмофф утеплял школу в деревне Жемтала в Чегемском районе Карачаево Черкессии.

18 Августа 2016

Работа с жалобой на Химтраст СКТ-40

20 июля клиент ООО ТП «Вятская Теплоэнергетическая компания» пожаловался на качество компонента Химтраст СКТ-40. 26 июля технолог выехал для выяснения причин и устранения претензий в г. Киров. Узнайте, какие рекомендации мы дали нашему клиенту.

29 Июля 2016